sábado, 24 de febrero de 2007

MENÚ, SALÓN Y OTRAS YERBAS (Y Gerva... el frugal!!!)

Después de falsas promesas se actualiza el blog básicamente con los temas que urgen y que centralizaron los mails de esta semana.
En primer lugar con la aparición de Marina para ponernos al tanto de cómo son estas clases de reuniones en Punta Alta y un poco "robándole" a Hugo un mail anterior surge lo siguiente:
1) La necesidad de contar con uno o dos encargados por curso RESIDENTES EN PUNTA ALTA para la recolección del dinero para todos los gastos (esto es: tarjetas y aquellos gastos que se realicen como por ejemplo publicar en radio o diario , llamados telefónicos, etc.) Estos encargados más aquellos que sin tener esa designación quieran hacerlo, formarían una comisión encargada al efecto y a su vez válida también para recepcionar y/o comunicar las novedades a los que vivan allá y no estén comunicados vía internet
2) Más allá de lo que se haga vía telefónica (como ha hecho Richy), el resto comprometernos a seguir rastreando a los que aún no han sido avisados y con cada uno de los que se haga contacto lograr que adelanten una respuesta de su interés o no en participar de la reunión (el tiempo de todos vale por lo tanto esto nos evitaría insistir sobre quienes llegado el momento nos digan lo que sospechábamos, o sea: que les importa un joraca la reunión)
3) La apertura de una cuenta bancaria (en banco sucursal Punta Alta) y alguien que se comprometa administrarla (llamesmolé: tesorero/a) es lo primero que hay que hacer ni bien se tenga número de asistentes y salón y servicio elegidos
4) Relacionado con el punto anterior la fecha límite para confirmar el listado de participantes NO debería pasar de fines de abril. Los que se agreguen con posterioridad que lo decida la comisión de fiestas que es la que sabrá si es posible o no que se agreguen más personas a lo ya contratado.
5)El salón habría que definirlo no más allá de fines de marzo. Punta Alta no cuenta con gran disponibilidad de lugares y la alternativa de la Base es solo factible en tanto y en cuanto alguien consiga que para ingresar no haya problemas.
6)Una vez que tengamos eso pasar a los otros detalles: fotógrafo, dj, souvenires, cotillón y demás. Pero sin salón y presupuestos de la mano de asistentes confirmados no podemos seguir con lo que resta (lo que no quita que se aporten ideas)
7) fecha (17/11), solo gente del turno mañana (flexibilidad en cuanto a repetidores) y concurrencia sin esposas, maridos, parejas e hijos ES TEMA CERRADO O NO????. De no serlo: cerrarlo esta semana PLEASE!!!
8) MENÚ: Mariela planteó la posibilidad de algo (en palabras de Gervasio) más frugal. O sea: más simple. Se tiró la idea de una picada abundante de entrada, amplia variedad de pizzas de plato principal, mesas de dulces y café para la madrugada, y champagne para el brindis. También se agregó lo de la pata con diferentes salsas en lugar de las pizzas. La idea es que comamos bien (o sea, nada de pasar hambre pero tampoco un bacanal) y manejar los valores. Como dijo Silvio: algo contundente
9) En donde hubo unanimidad de criterio fue en la bebida (manga de borrachos/as irrecuperables!!!): vino y/o cerveza, y como aportó Hugo, algún que otro aperitivo, a lo que se le podría agregar una barra de tragos (si no encarece el valor). No olvidar aquellos/as que beben gaseosa, quienes serán sentados en una mesa aparte, en un rincón del salón, iluminados por un spot y señalados por un cartel que diga: "acá están los abstemios: no los conocemos y debieron repetir en cuarto año!!!"
10) Por lo tanto: ALUMNOS!!!!! que tal si los que estamos on line esta semana ya damos la confirmación de la asistencia y tooooodos aquellos contactados por otros medios hacen lo mismo (y quienes reciban ese dato lo vuelquen al blog) de manera tal que quien/es se encarguen de averiguar presupuestos ya tengan un número aproximado (igual creo que habría que preguntar para un número de 100 personas como base)

Para el final quiero dejar las palabras de Hugo como síntesis de lo que se está gestando:
"Ya se dio un paso importante al contactarnos y demostrar que tenemos ganas de reunirnos y volver a vernos (aunque muchos ya no "estemos igual"). La idea es, más allá de nuestras obligaciones cotidianas, no dormirnos y seguir con todo esto. Ojalá que en la fiesta podamos estar casi todos los egresados. No obstante, me animo a afirmar que seamos 10, 50, 100 o 250 la vamos a pasar muy bien"
Iba a dejar las palabras de Silvana pero no quería conmoverlos...
PELA-2

8 comentarios:

Maria Laura Rayes dijo...

NOOO por favooorr las palabras de MI amiga personal Silvana Quinteros noo...ya llore demaciado!!!! me inmolo!!!!!!!
De acuerdo con lo q dijo Fabio,esta semana me ocupo de contactarme con los q mas pueda...yo me encargo de mi curso aunque sea a la distancia,ya q de 5to 1ra...junto con Bettina fuimos las unicas q dimos la cara...q papelon!!!
A quiero confirmar mi presencia eh!!! ANOTENME...Y CON MARIDO...YO SIII VOY CON MI MARIDO Y AL Q NO LE GUSTE....Q SE GUARDE LA OPINION!!!!!

2P-LA2 dijo...

Hay que ver si nosotros queremos que Darío vaya con la esposa...

Juan Buhler dijo...

Hola...

Justo hoy se me ocurre buscar en Google "nacional punta alta"

No se si voy a poder ir a Punta en noviembre, pero me encantaría.

Saludos a todos desde USA!

Juan (5to 2da)

Anónimo dijo...

HOLA JUAN!!! QUE IMPRESIONANTE: NOS ENCONTRASTE POR GOOGLE (BAH! ES LÓGICO SI EL BLOG LO PROVEE GOOGLE). SUPONGO QUE DESPUÉS DE VER MI CREACIÓN ME LLEVARÁS A TRABAJAR CON VOS (JA JA!!!) BUENO, ME ALEGRO QUE TE HAYAS CONTACTADO. SÉ QUE ES MUY COMPLICADO PARA VOS VENIRTE A LA REUNIÓN PERO SI TE QUEDA UN MOMENTO Y PODÉS TE ESTAREMOS ESPERANDO
UN ABRAZO
PD: ES CIERTO QUE PARA SCHREK SE INSPIRARON EN GERVASIO???
FABIO SOTO (5TO 3RA)

Maria Laura Rayes dijo...

HOOLAAA JUAN!!!!!!
Q ALEGRIA Q TE CONECTASTE>!!!! CON DARIO SIEMRPE NOS ACORDAMOS DE VOS MAS Q NADA EN EL VIAJE A BARILOCHE Q ERAMOS LAS UNICAS DOS PAREJITAS SOLITARIAS...JAJAJ
NOS ALEGRA UN MONTON LO Q ESTAS HACIENDO O LO POCO Q NOS ENTERAMOS...UN BESO GRANDE DE LOS DOS.Y OJALA PUEDAS ESTAR EN LA FIESTA!!! MARIA LAURA Y DARIO ARENAS

Anónimo dijo...

Hola Juan, sos bastante p..., pero no importa, los que te conocemos desde hace rato ya lo sabemos, me alegra saber que te comunicaste y que por ende estas vivo !!!!!!!!!!!!!!!
M epareció bárbaro lo de Nazarena ???? He ido varias veces a cenar al restaurant y es muy buena la comida, ya que ellos adelante tienen ese servicio.
Me parece buena la idea, eso si tendrían que poner libre el champagne, les aseguro que la fiesta se pone mas divertida de esa manera y mejorar un poco el nivel del vino; insisto en que no soy alcohólico. , nnnnnnnnnnnnnooooooo.
Un abrazo.
Silvio.

Anónimo dijo...

CATERING
NAZARENA

Cena Reencuentro Egresados 2007

Noviembre 2007
Salon de Fiestas C.O.M.( Circulo Oficiales de Mar)

Recepción:
Selección de sandwichs de pan de miga y bocaditos
Bastoncitos de carne. Coditos de pollo. Brochetes.
Cazuelitas de pollo Nazarena.
Tablas de queso y fiambre finamente decoradas.
Bebidas: Vino fino. Gaseosas. Anana Fizz.Strowberry
Fizz. Tragos Largos.

Plato Frio:
Jamon serrano. Jamon cocido natural. Matambrito
casero. Arrollado parissien.

Plato Principal:(con repetición):
Roulade de pollo relleno con duxelle. Salsa al verdeo.
Papas noissete.

Postre: Momento Dulce (Espectacular)
Selva Negra. Chesse cake. Lemmon pie. Flan casero.
Panqueques.
Tortas heladas. Festival de helados. Mousse. Don
Pedro. Lemmon Champ.
Frutillas con crema. Poncheras de ensalada de frutas
naturales.

Brindis:
Masas finas de confiteria. Sidra. Champaña.

Trasnoche:
Cuarto de ternera fileteado al cheff. Salsas varias.

Fin de Fiesta:
Café. Te. Bombones.

Bebidas: (canilla libre)
Vino Fino tinto y blanco.( Etchart Selección o Maipú o
Finca Mendoza)
Gaseosas( linea Coca Cola o Pepsi). Cerveza
(quilmes). Agua con /sin gas.

El servicio incluye:

Alquiler de salon de Fiestas ( con aire acondicionado
y calefacción central)
Vajilla completa de porcelana. Fina mantelería.
1 (uno) mozo cada 22-25 comensales adultos.
Personal de recepción y locución.
Cantineros.
Personal de vigilancia y femenino en el baño de damas.
Cotillon carioca
Sillas Vestidas. Platos de sitio.
Barra de tragos en el baile de cotillon.
Decoración del salon
Servicio de DeeJay
Sadaic
AadiCapif

Valor de la Tarjeta : $ 66.00 (pesos sesenta y seis)


PD: NAZARENA (VELEZ) DESPUÉS NOS HACE LA FIESTITA A
LOS HOMBRES DE LA PROMOCIÓN!!!

Anónimo dijo...

El menú está bueno, el salón está bueno (cuantos cumpleaños de 15 en el recuerdo!!!).
El servicio cuenta con cotillón. Un problema menos para el DJ.
Tiene barra de tragos.
El vino, tema complejo si los hay, descartaría el Maipú y el Etchart, salvo que sean los últimos blends que pusieron en el mercado. Los Finca Mendoza son una lotería, depende de la cosecha.
Después la comida, los postres y el servicio de trasnoche están bárbaros.
Y lo importante, el lugar está en pleno centro de la ciudad.
Si me apuran en votar, mi voto va para el COM.

Hugo